【ぎふベジ】お米編④ ~ 岐阜県産米「ハツシモ」で丸ごとアボカドご飯。(アボカドの旬や薬膳解説付き) レシピあり

【ぎふベジ】お米編④ ~ 岐阜県産米「ハツシモ」で丸ごとアボカドご飯。(アボカドの旬や薬膳解説付き)
  1. 4
    おいしそう!

1つ前の投稿に続きまして、今回も岐阜の美味しいお米「ハツシモ」を使ったお米レシピの紹介です♪ こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 昨年中にぎふベジを使ったお料理を色々作りつつ、まだまだブログで紹介しきれていないものも多数でして…そんな中の1つ、今回は「アボカドご飯」の紹介です。 洋風テイスト......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。