レシピブログ
ぎふベジシリーズ第5弾の3回目は、冬春きゅうり(胡瓜)を使った簡単レシピの紹介です。 今回はタイトルにあります「天ぷら」でございます。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 子供の頃から揚げ物全般揚げるのも食べるのも大好きなのですが、天ぷらって好きなんですよねぇ…。 特に野菜の天ぷらは大好物......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)