レシピブログ
先日、伊予の小京都と呼ばれる大洲市の名産品を数点紹介したのですが、その中から今日は麦味噌を使った簡単レシピの紹介です♪ こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 管理人のゆりぽむです。 お味噌は地域地域で色々な特徴があるのですが、四国のお味噌は「麦味噌」が主流。 そしてそのお味噌は甘めなのも特徴の1つなんですよ。 私は麦味噌で作る味噌汁はもちろんですが、これを使ったシ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...