【おうちごはん】ブロッコリーの芯のなんちゃってザーサイ おかか風味。 レシピあり

【おうちごはん】ブロッコリーの芯のなんちゃってザーサイ おかか風味。
  1. 3
    おいしそう!

野菜の中で一番好きな「部位」を挙げるとしたら、私は迷わず 芯! って答えそうです。 ちなみに私はこのブログ内で、結構な確率で 茎! と言ってる事がちらほらありまして、茎ももちろん美味しいのですがあの中心にある芯の部分。 これが大好きなんです。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際注意薬膳師のゆりぽむです。 今回マルトモさんより《かつお節で世界を救う?!》と......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。