【ストーブ料理】樽熟ボルドーワインで楽しむ♪豚すね肉と大根の姫路おでん風。 レシピあり

【ストーブ料理】樽熟ボルドーワインで楽しむ♪豚すね肉と大根の姫路おでん風。
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    おいしそう!

数年前から冬になると石油ストーブを使う様になったのですが、ストーブを使っている冬の間はお湯を沸かすのは勿論ですが、各種煮込み料理にも大活躍でございます。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 管理人のゆりぽむです。 と言う事で、今日はストーブ料理でございます。 今回「バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理」モニター参加中と言う事もあり、こちらのワインがレシピブログ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。