【旬食材:春】イタドリ(すかんぽ)の下処理方法。 レシピあり

【旬食材:春】イタドリ(すかんぽ)の下処理方法。
  1. おいしそう!

GWが終わって今日はやっとの休日、お天気も良かったので朝から家の事や気になっていたアレコレを終え、気付いたら夕方…。 1日ってあっと言う間ですねぇ。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 管理人のゆりぽむです。 1つ前の投稿でタケノコと共に「イタドリ」の写真を投稿していたのですが、すっかりすっかり忘却の彼方になっておりました。 さて、イタドリ。 子供の頃は通学路脇のあぜ道なん......

ゆりぽむさん

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国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。