レシピブログ
豆乳ヨーグルトと味噌のダブル豆&乳酸菌の組み合わせ。
★材料
(2人分)
豆乳ヨーグルト
大さじ1
味噌
★作り方
(5分未満)
1.
豆乳ヨーグルトと味噌を混ぜ合わせて出来上がり。
ディップとしてもドレッシングとしても!でも一番は漬け床として使うのがオススメです♪ 大さじ1ずつでの表記にしていますが、比率は同比率で好きな分量でどうぞ♪ 味噌多め、ヨーグルト多めなど調整ももちろんアリなのでお好みの状態を見つけてみて下さいね。
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...