ボルケーノ豚バラ丼
他のサイトに載ってたレシピを少し
アレンジして作りました!!!(≧∀≦)
★材料
(1人分)
豚バラ肉
300g
玉ねぎ
適量
醤油
適量
オイスターソース
適量
みりん
適量
料理酒
適量
お酢
適量
砂糖
適量
ネギ
適量
卵
適量
ご飯
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
目玉焼きを作る
2.
玉ねぎを炒めるふ
3.
豚バラ肉を炒める
4.
醤油→砂糖→みりん→料理酒→お酢→オイスターソースを適量投入
5.
おわんにご飯を好きなだけ入れ
上にぶっかけるネギを入れて出来上がり!!!(≧∀≦)
シンプルイズベスト