レシピブログ
昨日、カマスを仕入れました。 開いて塩焼きにすると美味しいんですよね。 youtubeに動画をアップしました、↓こちら。 塩をして、一晩置くと焼きやすいだけでなく、旨みも濃縮されてさらに美味しくなります。 塩焼きの他、幽庵地に漬けて焼いても美味しいです......
手羽元の塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
" カラスガレイの塩焼...
さんまのイタリアン塩焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り