レシピブログ
昨日、サゴシを仕入れました。 サゴシ→鰆(さわら)の幼魚で、あっさりしていて、くせがなく、食べやすく値段も手頃で、当店のお弁当に重宝します。 料理方法は、煮付け、塩焼きや幽庵焼、フライにしても美味しく食べられます。 捌き方ですが、↓youtubeに動画とし......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット