レシピブログ
南紀勝浦温泉「ホテル中の島」は、その名の通り中の島にあり、桟橋から船で3分眺望が良く、お魚が美味しいお宿です。窓の外では、トンビやカモメがエサを求めて飛び交う姿が見られ、日暮れの空に美しいシルエットを描きます。 食べ残したかまぼこを小さく千切っては投げると、サァーと下降してくちばしでキャッチするトンビのカッコイイこと。 それが面白いらしく、ベランダでエサを高く投げてはキャッチさせ、を繰り返し、翌日......
ホッケのすり身の団子汁
エビすり身♡れんこんは...
冷凍ロールイカで簡単す...
桜色の鮭すり身
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き