レシピブログ
今年のお正月はお料理に明け暮れた3日間でしたお節料理を作らないでボ~ッとしていようとすると、こういうコトになるのですね。。。お正月は来客があるから、お節料理を作っておくのだ、という根本の意味をやっと理解しました。(でも、作っておいて、誰も来なかったら泣けるし…… )3日には、高校時代の友人たちが来てくれました。長~~~~~い付き合いデス一応、前菜→お魚料理→お肉料理→デザートの順で準備。約束の時間......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ストウブでチキントマト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット