レシピブログ
先日、久し振りに銀座にてお食事をしました。鮑料理専門店の「あわびの源太」です。頂いたのは特選あわび懐石という鮑のコース。(鮑専門店だから、当たり前。。。)お通しに続き、水槽から捕ったばかりのあわびの水貝。「豪快丸かじり」とメニューに書いてあるのですが、歯が立たず、細かく切って頂きました。 しそ焼きに茶巾揚げ。 あわびのウニ焼き、海鮮潮汁、あわび秀飯……、と鮑尽くしでございました。 この後は、泡盛の......
レアチーズケーキ&ブル...
チキンソテー~塩レモン...
いちじくバルサミコソー...
和風デミグラス風ソース...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪