レシピブログ
クリスマスのターキーが余ったので、ドンッとお鍋に入れて、グツグツと時間を掛けて煮込み、ターキースープを作りました。材料はターキーのガラとタマネギ1個、長ネギの青い部分2本分、ローレル1枚のみです。 スープの具材はニンジンやしめじなど。濃厚なスープですので、ラーメンを作る時に1/3くらいをスープに加えると、絶品ターキーラーメンになります残りは使いやすい量に分けて、ジッパー付きの袋に入れ、冷凍保存が出......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
鶏のスパイス焼き
チュニジア風クスクス|...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪