☆牡蠣のバジルソースパスタ&贅沢!「加島屋」の鮭といくらの親子丼☆ レシピあり

☆牡蠣のバジルソースパスタ&贅沢!「加島屋」の鮭といくらの親子丼☆
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    おいしそう!

昨年の暮れに、「新潟加島屋」のさけ茶漬といくら醤油漬を購入して、お正月のランチには鮭といくらの贅沢親子丼~♪ このお茶碗、憶えておりますか?そう、JUNO作「白ヘビと唐辛子の漬物椀」でございマス出来上がった時は、微妙な感じでしたが、JUNO用丼に丁度イイことに気が付きました。浅くて広いので、普通のお茶碗よりも具を多く載せられるのです。(御飯よりも納豆の方が多いのを好むヤツなのであります)人間国宝に......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。