レシピブログ
いつも作るチキンピカタにブルーチーズをトッピングしたら大成功!ワインに合う大人の味に仕上がりました☆ブルーチーズチキンピカタ~ポテトガレットを添えて~☆レシピ <材料:2人分> 鶏胸肉…200g 塩コショウ…少々 薄力粉…適量 ピカタの衣: 溶き卵…1個 パルミジャーノレジャーノ(すりおろし)…大さじ2 薄力粉…小さじ1 牛乳…小さじ2 パセリ(乾燥)…少々 バター…10g ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
じゃがいものガレット
そば粉だけで作るガレッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋