☆超簡単! 味付け卵 vol.4☆ レシピあり

☆超簡単! 味付け卵 vol.4☆
  1. 34
    おいしそう!

お恥ずかしいくらい簡単です!1番面倒なのは、1時間前に卵を冷蔵庫から出して常温にすることです作り方は今までと同じですが、(☆味付け卵 vol.2☆)漬け汁は希釈(濃縮)麺つゆを2倍に薄めるだけ。充分、美味しいです。考えたら、当り前ですけど……。ちなみにラーメンのスープはイベリコ豚のしゃぶしゃぶで余ったスープで作りました。絶品! ☆研究結果※色が満遍なく綺麗に付きます。ちょこっと汁から出ている部分......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。