☆牛ホホ肉の赤ワイン煮込み☆ レシピあり

☆牛ホホ肉の赤ワイン煮込み☆
  1. 23
    おいしそう!

ちょっと手間が掛かりますが満足できる一品となりました!細かい工程写真付きのレシピで御紹介致します☆牛ホホ肉の赤ワイン煮込み☆レシピ <材料> 牛ホホ肉…500g マリネ用: ニンニク(芯を取ってスライス)…2片 タマネギ(スライス)…1+1/2個(大きかったら1個) ニンジン(スライス)…1本 セロリ(太い部分はスライス)…2本 赤ワイン…1本 ブイヨンスープ…適量 ニンニク......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。