レシピブログ
プリンセス・クルーズでは、クルーズ中に様々な催し物がアチコチで行われているのですが、「料理デモンストレーション&船の厨房見学ツアー」というのに参加してみました。レストランではなく、お料理のデモンストレーションはラウンジで行われ、まずレストランに従事するスタッフの面々が紹介されます。そして、総料理長カルロ氏が目の前で前菜を作り始めます。シーフードとスモークサーモンのティアン、とっても美味しそうデス......
あさりの炊き込みご飯
あっさ~り♪あさりと白...
あさり水煮缶で作れる簡...
簡単おつまみ◎アスパラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...