レシピブログ
プリンセス・クルーズでは、クルーズ中に様々な催し物がアチコチで行われているのですが、「料理デモンストレーション&船の厨房見学ツアー」というのに参加してみました。レストランではなく、お料理のデモンストレーションはラウンジで行われ、まずレストランに従事するスタッフの面々が紹介されます。そして、総料理長カルロ氏が目の前で前菜を作り始めます。シーフードとスモークサーモンのティアン、とっても美味しそうデス......
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりの炊き込みご飯
あさりとみつばのガーリ...
超速!簡単♡小松菜とあ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】