レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソウルのチヂミ屋さんに触発されて作ってみました牡蠣のチヂミ。ナンか違うけど、これはこれで美味しい。生地のサクサクっとした感じが出ませんでした。あの食感がチヂミとお好み焼きの違いでしょうか。明洞のお店が大きく焼いてカットするのではなく、牡蠣を1~2個入れて小さく焼いていましたので、真似してみました。そうしたらたくさん出来てしまって、寝酒のつまみにも登場してお腹一杯。 最近の我が家の寝酒がホット・ウ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...