☆自然薯のキムチ和え☆ レシピあり

☆自然薯のキムチ和え☆
  1. 73
    おいしそう!

本日はこれから沖縄入り♪ところで、自然薯は食べ切ったのですが、長いもがデ~ンと残っております。コレを残して行くのは心苦しいので、沖縄に持って行くことを決意!しかし、自然薯続きで少々食べ飽きているので、新年会を開いて皆で食べちゃお~!そうだ! おでんも作ろ~!……と、段々大ごとになってまいりました(いつものことだが……)。沖縄の皆さま、今年もよろしくお願いいたします さて、本日のレシピも自然薯です......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。