レシピブログ
本日はこれから沖縄入り♪ところで、自然薯は食べ切ったのですが、長いもがデ~ンと残っております。コレを残して行くのは心苦しいので、沖縄に持って行くことを決意!しかし、自然薯続きで少々食べ飽きているので、新年会を開いて皆で食べちゃお~!そうだ! おでんも作ろ~!……と、段々大ごとになってまいりました(いつものことだが……)。沖縄の皆さま、今年もよろしくお願いいたします さて、本日のレシピも自然薯です......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...