レシピブログ
日の丸ではありません卵かけ御飯ですが、これが1番好きです。卵白だけを料理に使用した場合、残った卵黄を1晩醤油に漬けておくだけのシンプルたまご。とろんと固まって口に入れた瞬間、幸せな気分になります。さて、シンプルついでに高菜炒め。お漬物を買ってきて食べることはないのですが、高菜だけは購入して炒めます。ゴマ油と輪切り赤唐辛子で炒めるだけ。これは以前に教えて貰ったのですが、それ以来、病み付きに……。 ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜チャーハン
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット