レシピブログ
新潟産コシヒカリを頂きました♪早速、炊いてみたらツヤツヤ~ン☆炊き過ぎちゃった。。。美味しいお米の炊き方も記載されておりましたが、まずはJUNO風で炊いてみました。普通に研いだら、水を分量まで(新米の場合は少なめ)注いで、ラップして冷蔵庫へ。3~4時間後に炊飯器で炊きます。そのまま炊くよりツヤツヤになると思います。 そこで、本日のレシピは美味しい御飯のおとも、茄子のなめろうデス☆☆茄子のなめろう......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...