レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は飲み過ぎたので、本日のレシピはある日の夕食……。☆サーモンとエリンギのフライ☆レシピ1)サーモンは骨を抜き、鱗を包丁でガリガリ取って塩コショウ。エリンギはスライスして塩コショウ。2)今回のパン粉は自家製食パンを細かくしたもの。チョッパーで砕いてから、さらにザルで漉します。3)小麦粉→溶き卵→細かいパン粉の順に付けたら170℃の揚げ油で揚げて、タルタルソースを添えれば完成! ☆タルタルソース......
簡単サーモンとアボカド...
サーモンと大葉の和えも...
マグロとサーモンのマリ...
サーモンと舞茸の和風豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...