レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは、沖縄の家庭菜園で育ったバジルを使用して、フライパンひとつで出来るとっても簡単なサーモン料理です。バジルソースは保存瓶のまま冷凍しておくと、いつでも使えて便利なソースですね。バジルとお魚、ジャガイモは本当に良く合って、白ワインが進む一品となりました♪☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆レシピ <材料:2人分> キングサーモン…2切れ 塩コショウ…少々 バター…15g オリ......
バジルソースとヨーグル...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
バジルソース🌿
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...