レシピブログ
本日のレシピは、沖縄の家庭菜園で育ったバジルを使用して、フライパンひとつで出来るとっても簡単なサーモン料理です。バジルソースは保存瓶のまま冷凍しておくと、いつでも使えて便利なソースですね。バジルとお魚、ジャガイモは本当に良く合って、白ワインが進む一品となりました♪☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆レシピ <材料:2人分> キングサーモン…2切れ 塩コショウ…少々 バター…15g オリ......
おつまみにバジルソース...
鶏むね肉とパプリカのバ...
チーズ&バジルソースの...
バジルソースのドリアで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...