レシピブログ
本日のレシピは、沖縄の家庭菜園で育ったバジルを使用して、フライパンひとつで出来るとっても簡単なサーモン料理です。バジルソースは保存瓶のまま冷凍しておくと、いつでも使えて便利なソースですね。バジルとお魚、ジャガイモは本当に良く合って、白ワインが進む一品となりました♪☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆レシピ <材料:2人分> キングサーモン…2切れ 塩コショウ…少々 バター…15g オリ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
バジルソース🌿
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】