レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは、沖縄の家庭菜園で育ったバジルを使用して、フライパンひとつで出来るとっても簡単なサーモン料理です。バジルソースは保存瓶のまま冷凍しておくと、いつでも使えて便利なソースですね。バジルとお魚、ジャガイモは本当に良く合って、白ワインが進む一品となりました♪☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆レシピ <材料:2人分> キングサーモン…2切れ 塩コショウ…少々 バター…15g オリ......
低糖質!自家製バジルソ...
バジルソースが香るカマ...
サーモンのカルパッチョ...
タラのムニエル バジル...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...