☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆ レシピあり

☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆
  1. 13
    おいしそう!

本日のレシピは、沖縄の家庭菜園で育ったバジルを使用して、フライパンひとつで出来るとっても簡単なサーモン料理です。バジルソースは保存瓶のまま冷凍しておくと、いつでも使えて便利なソースですね。バジルとお魚、ジャガイモは本当に良く合って、白ワインが進む一品となりました♪☆キングサーモンのワイン蒸し~バジルソース~☆レシピ <材料:2人分> キングサーモン…2切れ 塩コショウ…少々 バター…15g オリ......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。