レシピブログ
本日のオリジナルレシピは、中華風の蒸し料理です野菜あんをたっぷりと添えて簡単ですが御飯が進む(お酒も進む♪)一品となりました☆海老入り豚肉一皿蒸し野菜あん☆レシピ <材料:4人分> 海老(小サイズ:殻を取って背ワタを抜いて包丁で叩く)…6本 豚小間切れ肉(包丁で叩く)…200g 長ネギ(微塵切り)…大さじ3 卵…1個 すりおろし生姜…小さじ1 オイスターソース…小さじ1 日本酒…大さじ1 醤油…......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...