レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
屋台村に行っても最近は、島酒と肴『しまぁとあて』で「つけもずく」をおつまみにオススメ泡盛を飲むくらい。 温かいタレに生姜、ざるうどん感覚でツルツル頂く太めのもずくは、もずく酢とはまた違う美味しさです。このお店は広場とステージの前に位置しているため、気が付くと目の前でイベントが始まったりしていて、先日はエイサーを観ながら飲んでおりました。「国際通り屋台村」で全店のスタンプを貰うと、琉球ガラスのペン......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
簡単 短時間/ムール貝...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...