レシピブログ
本日のレシピは、ハンペンを使ってエビしんじょ蒸しデスガ~して、盛って、蒸すだけの簡単おかずデス♪☆椎茸のしんじょ蒸し☆レシピ <材料:2人分> 椎茸…6枚 片栗粉…大さじ1/2 しんじょ: 長ネギ…1/3本 生姜…1片 ハンペン(大)…1枚 小エビ…65g 酒…大さじ2 白だし…大さじ2 付け汁:天つゆ+大根おろし+生姜おろし <作り方>1)しんじょの材料をチョッパー等に......
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
椎茸のホイル焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...