久し振りに屋台村に行ったら、新店舗が出来てた!入口両脇2店とも代わっていて、唐揚製作所に入ってみました。注文したのは、鶏の唐揚げ塩・タレ2種類の味とおふくろのポテサラ。今回、初めて気が付いたのですが、21店達成の琉球ガラスのペンダントをナント、なくしてしまっ......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。