お正月らしさを演出してみたく、こんなものを作ってみました。キュウリをくり貫いてキムチを詰めた門松。。。(誰 オイキムチじゃんって突っ込んでる人!)長いもと人参を白だしで煮て豚肉で巻いた紅白煮。富士山に見立てた長いもに醤油漬けした卵黄の初日の出。長いもと人参......
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美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。