ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!博多和牛A-5ランク、ヒレステーキの日♡もちろん、そんなステキな肉を焼くのは、男子厨房に入りたがりのヒゲ博士。JUNOめは、自分が作ったつまみでワインを飲みながら、お肉が焼けるのを待つ。。。最近、多く食卓に登場するハム......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。