ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!
日本最南端の「道の駅いとまん」で購入した生の島らっきょうを食べて、その美味しさに目覚めたJUNO。。。(エッ? 遅い?)根っこの部分はお味噌に付けてパクパクと全部食べてしまい、余った葉っぱはタマゴ炒めにしてもらいま......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。