鶏胸肉のつくねバーグ【フワフワやわらかく作る方法と和風おろし生姜あんかけ:工程写真付き】 レシピあり

鶏胸肉のつくねバーグ【フワフワやわらかく作る方法と和風おろし生姜あんかけ:工程写真付き】
  1. 9
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!ミドリフグ、睡眠中。。。zzz。。。テーブルサンゴの上に載って、丸まって寝ている姿。カワイイ。ナンで丸まっているの?そうか! 尾鰭を食べられないためダ!(違う!?)写真、バンバン撮っても気付かれない。以前、コレが寝姿......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。