百名伽藍・2日目の夕餉【沖縄県南城市】

百名伽藍・2日目の夕餉【沖縄県南城市】
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    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!百名伽藍連泊2日目の夕食、クリスマスの夜デス。先附は冬瓜山掛け、ドゥル天、白烏賊の胡麻酢和え。前菜盛り合わせ。お造り。ゴーヤーチャンプルー。(これだけは、アツアツで美味しかった♪)メインの活海老の素焼き、あぐーロ......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。