トリュフソースで味わう☆まぐろステーキ~葱ソース☆そして水出し高山茶♪ レシピあり

トリュフソースで味わう☆まぐろステーキ~葱ソース☆そして水出し高山茶♪
  1. 13
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!簡単、水出し高山茶。台湾は九份で買って来た高山茶。材料コレだけ。水+高山茶+ポット。お茶の葉をコレくらい入れて、お水を2L。そのまま冷蔵庫に1晩以上入れておきます。茶葉が広がり、すっきりとまろやかな冷茶の出来上がり♪......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。