タラバ蟹とフィレステーキの蘭コース★鉄板焼 よこはま★【横浜ロイヤルパークホテル】

タラバ蟹とフィレステーキの蘭コース★鉄板焼 よこはま★【横浜ロイヤルパークホテル】
  1. 9
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m    Merci beaucoup!お誕生日ディナーは、以前にもよく行っていたロイヤルパークホテルB1にある鉄板焼 よこはま。まずは、シャンパンで乾杯!以前は、活鮑入りのコースを食べていたのですが、既に踊っていない鮑を伊豆で食べてきたので(笑)、今回は......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。