海老フライが!?☆海老とナスのアンチョビガーリックオイルワイン蒸し☆ レシピあり

海老フライが!?☆海老とナスのアンチョビガーリックオイルワイン蒸し☆
  1. 11
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m    Merci beaucoup!ヒゲ博士の歯が良くなってきたので、「海老フライにする?」「ウン」とのコトで、夕食は海老フライの準備。しかし、冷凍むき海老を使うので、どちらかと言うと海老カツ。千切りキャベツにタルタルソース♪作った食パンのサンド......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。