ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!本日も、レシピブログモニター品、ヤマキお塩ひかえめめんつゆの一皿。第1弾はコチラ↓
今回は、和風カルパッチョであります。カルパッチョは本来、薄切りの生牛肉で作るものですが、その発祥のレストランと言われておりますハ......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。