ヤマキお塩ひかえめめんつゆレシピ☆真鯛とタコの和風カルパッチョ☆ レシピあり

ヤマキお塩ひかえめめんつゆレシピ☆真鯛とタコの和風カルパッチョ☆
  1. 10
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m    Merci beaucoup!本日も、レシピブログモニター品、ヤマキお塩ひかえめめんつゆの一皿。第1弾はコチラ↓ 今回は、和風カルパッチョであります。カルパッチョは本来、薄切りの生牛肉で作るものですが、その発祥のレストランと言われておりますハ......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。