ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!山城牛の翌日のランチは、OKINAWA SOBA EIBUN。
やはり新型コロナの影響か、開店前からの行列はなく一番乗り。黒板メニューの「辛!牛もやしそば」も気になりましたが、以前と同じもやしそばパクチーまみれにしました。味玉トッ......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。