ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!昨日に続き、フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストのモニター品によるレシピ第3弾です。
本日、ご紹介するのはパスタ部門から、ピエトロ AGNESI(アネージ)スパゲティ 1.7mm。普通のパスタよりも黄金色で弾力が......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。