ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!小さい頃、熱を出すと母が作ってくれたのは、おじや。出し汁と溶き卵でグツグツやわらかく煮込むご飯。父の具合が悪くなると作っていたのは、おかゆ。おじやとおかゆの違いは、子供と大人の差だったのでしょうか?さて、フーデ......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。