ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!今回、ナゼ「さかな料理」とタイトルに付けたかと言うと、沖縄で時々メニューなどで目にする「さかな」という品目についての疑問からであります。こんな風に↓↓↓「やさい」ってのも面白いケド。グルクンは、明記してあるのに......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。