☆シンプルたまご飯☆
料理紹介
はやりの卵かけ御飯ですが、これが1番好きです。
★作り方
(5分未満)
1.
卵黄を醤油に漬けて冷蔵庫へ。
2.
5時間〜1晩置きます。(時間外)
3.
御飯に載せて完成!
★ワンポイントアドバイス
海苔と一緒に食べたり、納豆に混ぜても美味しいです。
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。