レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時短、簡単、火も電気も使わないレシピです。
★材料
(2人分)
マグロ(細切り)
80g
長いも(皮を剥いて細切り)
5cm
長ネギ(微塵切り)
1/4本
松の実
大さじ1
白いりゴマ
少々
タレ:醤油
みりん
ハチミツ
大さじ1/2
ゴマ油
コチュジャン
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
混ぜ合わせたタレと材料を良く和えます。 器に盛り付けて完成。
松の実の入れると美味しいです。
お酒に合うおつまみとして好評な一品です。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
びんちょうマグロのトマ...
マグロの照り焼きハンバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...