レシピブログ
鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。 その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!
★材料
(2人分)
鶏塩スープ
適量
素麺
2人分
★作り方
(5分未満)
1.
鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。
2.
余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!
素麺は茹でずにそのまま投入します。
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
中華風<スープ玉>青梗...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品