レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。 その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!
★材料
(2人分)
鶏塩スープ
適量
素麺
2人分
★作り方
(5分未満)
1.
鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。
2.
余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!
素麺は茹でずにそのまま投入します。
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り