レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。 その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!
★材料
(2人分)
鶏塩スープ
適量
素麺
2人分
★作り方
(5分未満)
1.
鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。
2.
余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!
素麺は茹でずにそのまま投入します。
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...