レシピブログ
鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。 その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!
★材料
(2人分)
鶏塩スープ
適量
素麺
2人分
★作り方
(5分未満)
1.
鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。
2.
余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!
素麺は茹でずにそのまま投入します。
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...