レシピブログ
鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。 その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!
★材料
(2人分)
鶏塩スープ
適量
素麺
2人分
★作り方
(5分未満)
1.
鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。
2.
余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!
素麺は茹でずにそのまま投入します。
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...