レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本語訳が、リジュビラックなのか、リジュベラックなのかリジューベラックなのか、わかりませんが、 とにかく気に入っています「Rejuvelac」。 普通に作るとこんな感じで、玄米を発芽させてから水につけて発酵させます。 今回は、超節約モードで作ってみました。 何を使うかと言うと、米糠です。 我が家は、玄米を精米機で5分搗きにしてたべているので、ご飯を食べるたびに米ぬかが出ます。 ぬか床に足すという手......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米粉のラップサンド
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...