レシピブログ
日本語訳が、リジュビラックなのか、リジュベラックなのかリジューベラックなのか、わかりませんが、 とにかく気に入っています「Rejuvelac」。 普通に作るとこんな感じで、玄米を発芽させてから水につけて発酵させます。 今回は、超節約モードで作ってみました。 何を使うかと言うと、米糠です。 我が家は、玄米を精米機で5分搗きにしてたべているので、ご飯を食べるたびに米ぬかが出ます。 ぬか床に足すという手......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!雑穀入りとろとろ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!