レシピブログ
日本語訳が、リジュビラックなのか、リジュベラックなのかリジューベラックなのか、わかりませんが、 とにかく気に入っています「Rejuvelac」。 普通に作るとこんな感じで、玄米を発芽させてから水につけて発酵させます。 今回は、超節約モードで作ってみました。 何を使うかと言うと、米糠です。 我が家は、玄米を精米機で5分搗きにしてたべているので、ご飯を食べるたびに米ぬかが出ます。 ぬか床に足すという手......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
七草玄米茶粥
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】