レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本語訳が、リジュビラックなのか、リジュベラックなのかリジューベラックなのか、わかりませんが、 とにかく気に入っています「Rejuvelac」。 普通に作るとこんな感じで、玄米を発芽させてから水につけて発酵させます。 今回は、超節約モードで作ってみました。 何を使うかと言うと、米糠です。 我が家は、玄米を精米機で5分搗きにしてたべているので、ご飯を食べるたびに米ぬかが出ます。 ぬか床に足すという手......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
ヘルシー!!きのこと玄...
簡単!雑穀入りとろとろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品