生野菜が沢山食べられる♪ピタパンの作り方。+つぶやき レシピあり

生野菜が沢山食べられる♪ピタパンの作り方。+つぶやき
  1. おいしそう!

ピタパン(またピタブレッド)はローフードではないですが、 野菜を沢山詰め込んで食べるので、ローフードを取り入れるのにもってこいです。 いつもは近所の輸入食材店で購入していましたが全粒粉で作りたくなったので、作ってみました。 粉は、以前ご紹介した「アター」というインドのナンを作る為の小麦粉です。(記事はこちら) コシのある香ばしい焼き上がり。 全粒粉で作った方が美味しいので、市販のものを買わなくなり......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。