レシピブログ
なすがきれいで安かったのでたくさん買いました。 すぐに食べない分は、、、、 洗って、 ディハイドレーターに。 のこりの2本は キュウリと一緒に小さく切って 細く切った昆布を混ぜて 生しょう油をかけて山形の「だし」風。 冷蔵庫で一晩寝かせると、昆布の出汁が出て美味しくなります。 以前、ハウスシェアをしていた山形出身のお友達に教えてもらったもの。 本来はショウガやミョウガ、葱などの薬味を入れるといいの......
たこと野菜のマリネです...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...