レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすがきれいで安かったのでたくさん買いました。 すぐに食べない分は、、、、 洗って、 ディハイドレーターに。 のこりの2本は キュウリと一緒に小さく切って 細く切った昆布を混ぜて 生しょう油をかけて山形の「だし」風。 冷蔵庫で一晩寝かせると、昆布の出汁が出て美味しくなります。 以前、ハウスシェアをしていた山形出身のお友達に教えてもらったもの。 本来はショウガやミョウガ、葱などの薬味を入れるといいの......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...