ジューサーのカスを使って。ローブレッドの作り方。 レシピあり

ジューサーのカスを使って。ローブレッドの作り方。
  1. おいしそう!

2011年9月から自宅で開講しているローフードのお教室で、ゼンケンのベジフルを使ってジュースの作り方を実習。 (カリキュラムにはないのですが、来年ご自身の整体サロンでもローフードクラスの開校を予定しているの生徒さんなので、サービス☆うちで学べる事は全て持ってって〜!) 搾り立ての生ジュースは、本当に本当に美味しいんです♪ 野菜や果物をジューサーにかけると、たくさんカスが出ますよね。 そのまま捨てる......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。