ローなバナナサンドウィッチ♪ レシピあり

ローなバナナサンドウィッチ♪
  1. おいしそう!

ローブレッドにバナナをサンドしておやつに。 完熟の柿をソース代わりに使いました。 うま〜♪ ローブレッドは冷蔵庫で日持ちするから作っておくと便利☆ ↓↓以前の記事からのコピペレシピ。水でやっても同じように出来たから少し変更↓↓ <ジューサーのカスを使ったローブレッドの作り方>シート一枚分 ※こどもおやつを目指したので、甘めに仕上がっています。 ※残り物処理の主婦レシピですので悪しからず。。。 二人......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。